на Пасху...

Клара Боброва
Тепло   и   пасмурно,
на   Пасху!
Дождь благостный идёт, 
на   радость!
Повторно  ,  после
мартовского   ливня,
неспешный,
примиряющий,
хотя  ещё  не вечер...
Помошник    дворникам
в    уборке   останков
завалявшихся  сугробов,
смывающий скопившуюся
грязь   усердно!
Готовит       почву
к      обновлению...
на    Пасху!