Посвящение женщине

Виктория Александрова 8
За доброе сердце твоё и за нежность,
За ласковый взгляд и тепло твоих рук,
За шёлковой пряди прекрасной небрежность,
За счастье любви упоительных мук!
За появление новой жизни на свете,
Что есть всегда в твоей судьбе!
За то, что есть Ты на планете
Спасибо, ЖЕНЩИНА, Тебе!!!