В моём сердце боле нет кручины!

Антон Шепелев Тверь
В моём сердце боле нет кручины!
Оно открылось вдруг для новых чувств:
Мне хочется любить, да просто так вот, без причины,
Мне хочется услышать, роптание нежных уст.
Теперь я весел и задор потешный,
В моей бурлит крови, совсем уж и не зря.
Он вовсе и не долгий, просто вешний,
Горит и потухает, как алая заря.
Мой милый друг так где же ты теперя?
Я вновь готов припасть к твоим ногам,
Во мне проснулся голод зверя!
Готов к тебе идти по всем, что есть тропам.
Я видел, как вчера ты у окна стояла,
Я видел, как кого-то ты долго так ждала.
Но не пойму, не уж то всё увяло,
Не уж то ты забыла, кому верна была.