Вечерняя

Лика Поо
Вам такую благодать
Принесла сегодня с храма,
Даже трудно передать,
Русских слов не хватит прямо.

Золотой иконостас -
Ангельское песнопенье,
Сам Христос увидел нас,
Как мы славим Воскресенье!

В ризах праздничных поют
Слуги Божии святые,
Словно кровь на землю льют
За грехи наши людские.

Смертью смерть Он победил,
Жизнь нам вечную даруя,
Рай для грешников открыл -
Только кайся! Аллилуйя!

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Мы радовались вместе:
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!

"Христос Воскресе из мертвых
Смертью смерть поправ
И мертвым во гробех Живот даровав!!!"

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Мы радовались вместе:
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!

И глядели с образов
Просиявшие святые...
Дух от самых от низов -
Люди каялись простые.

Люди верой облеклись,
Словно верным омофором.
И душа летела ввысь
Вместе с верой, вместе с хором.

"Христос Воскресе из мертвых
Смертью смерть поправ
И мертвым во гробех Живот даровав!!!"

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Мы радовались вместе:
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!