Мысли...

Хабиби Хабиби
Мысли душу мне все жгут ,
А как мне быть ? Я сам не знаю.
Увы ,мне время не вернуть,
Остался я один у краю .
Забыть бы все, что знаю я,
Забыть бы плечи и касания,
Увы, ты больше не моя ,
А лишь сидишь в воспоминаниях.
Ночами вспоминаю я,
Когда гуляли мы с тобою,
Увы, нет больше ведь тебя .
И лишь холодный ветер дует
Твой след остыл давным давно.
И где искать? Я сам не знаю,
Но знаешь ,мы с тобой одно,
Мы созданы с тобою рядом.
И как бы жизнь не била нас,
Я знаю , будешь ты невестой .
Не даром нас свела судьба.
А значит суждено быть вместе Dlj