Влюбись!

Елизавета Лукашова
Влюбись в меня, как только можешь!
Влюбись и сделай первый шаг.
Возьми запястье. Что есть мочи
Сожми и уведи во мрак.

Я за тобой пойду по следу,
Я за тобой пойду везде!
Но только ты влюбись к рассвету.
Потом, ведь, не найдёшь нигде.

Влюбись в меня, как в орхидею...
Влюбись, как в самый красный мак!
Влюбись в меня, как ты умеешь.
Влюбись! Дыши со мною в такт.

Я так хочу познать секреты,
Отведать запах твоих слов,
Я так хочу забыть запреты,
Я так хочу твою любовь...