Коктейль Исаев

Хоро Мудрая
Я смешаю коктейль "Исаев" -
Водка с березовым соком.
И все девушки сразу заи,
И все в жизни не так уж плохо.

Водки вам нужно взять две трети,
Сок березовый - только треть.
Размешает весенний ветер -
Любо-дорого посмотреть!

Ледяною водою талой
Сок березовый охладите,
На просторе родины малой
Напоите, кого хотите.

До круженья голов, до звона,
До объятия в прелом стоге...
И снимайте свои погоны,
В грязь сошедшие полубоги.

На распутице черноземья,
Глядя в лед на вечерних лужах,
Я опять повстречаюсь с теми,
Кто мне дорог, любим и нужен.

Не надолго, до первой "зОри",
Будем вместе дышать и слушать,
Очищая всю накипь горя,
По одной отпуская души.

И когда, зашипев слезами,
Наш костер захлебнется дымом,
Я смешаю коктейль "Исаев"
Улетевшим моим любимым.

15.04.2015