Секрет

Евгений Харыкин
У меня есть два секрета -
    первый и второй секрет.
Но скажу вам по секрету,
   у меня секретов нет.

  Только первый и второй -
        остальные все долой.

Одного секрета мало -
нужен и второй секрет.
В жизни всякое бывает -
без секретов жизни нет.

Секрет первый рассекретят -
второй секрет встанет стеной.
Без секрета жизни нету -
неписанный закон такой.

 Без секрета , только кот -
 кое-как у нас живёт.
 С собакой вместе он играет
 и забот они не знают.