Идеал

Виктория Александрова 8
Она прекрасна как Венера,
Как восходящая Луна.
Стройна как юная Сирена,
Свежа как быстрая волна.
Её глаза как блеск зарницы,
Уста-как розы лепесток.
Её пушистые ресницы
Чуть обвевает ветерок.
А кожа-шёлк,атлас и бронза-
Великолепие одно!
Каскадом волосы струятся
И ниспадают на плечо.
Она задумчива как Нимфа,
Походка-лёгкость, высота.
В ней выражается вся нежность
И первозданная,от Бога,красота!