Покрывало ночи

Ангелина Бобликова
Обними меня, ну же крепче.
Хочу щупать руки твои, твои руки горячие очень.
Очень крепкие сжимая в тиски,
На теле холодном очень, на теле только моём
Забывшем теплом ночью, как вкусы любви давно.

Я знаю теряя мы ценим.
Пытаемся что то найти, похожее на потерянное
Забыв про мораль и грехи.
Назову это чувство свободой, творить что душа скажет
Страшно с ней жить очень, в ночи умирая в кровати.

Спаси меня умаляю, кричу в полумраке ночи.
Ты то потерянно-найденное, закрытое тайною прочно.
Схвати, забери с собою!
Я знаю твоя точно!
Любовью согреется сердце, в тисках покрывала ночи.