большего делать не надо

Красивый Красный
Если ты сделал что-то
Большего делать не надо
Меня никогда здесь не было
В этом теле помятом
Видишь как связанны
Туловищем крылья
Вот почему чудовище
Всегда такое сильное
А меня никогда здесь не было
В этой игре никогда
Я сидел за столом
Но никем не играл
Можно быть обманутым
Всосанным Манипулятором
Но если тебя здесь не было
И ты не висел гирляндами
На елке на главной площади
То ты уже сделал что-то
И большего делать не надо
Пошло оно это все в жопу