Освобождение

Натали Фэлкэн
Свалился камень с души,
Так много лет он давил,
Так много мечт задушил,
Так много дней отравил.

Зачем так было внимать
Словам, летевшим в меня,
И их всерьёз принимать,
Себя всё время грызя.

Но только вдруг посмотрев
На всё с другой стороны,
Я поняла, как сдурев,
На свете раньше жила.