Кружево каждого дня...

Ирина Меньшова
Кружево каждого дня,
Кружится,  крутит маня,
Катится, вертит играя,
Четко узоры сплетая.

Радуги гамма цветная,
Радости краской сияя,
Робкая тень настроения,
Важных оттенков мгновения. .

Чувство поймав – уцепиться,
Чутко поняв -  восхититься,
Честно признав -  догадаться,
Робость познав – отступаться. 

И не скрывая – открыться,
И не плутая – стремиться,
И не догнав – не теряться,
Все, исчерпав – не сдаваться.