Не взаимная любовь

Вероника Гулян
Посмотрю на тебя - отведешь свои очи,
Докоснусь до тебя - руки прочь уберешь.
Холод терпеть твой у меня нету мочи,
Понимаю, что скоро от меня ты уйдешь.

Понимаю,что чувства давно подостыли,
И былое уже никогда не вернуть...
Любовь же не вещь... мы об этом забыли.
Нас мучают мысли,нам уже не уснуть.

Ты не любишь меня, а я просто теряюсь.
Я не знаю, ЧТО у меня на душе,
Но вернуть тебя вновь, я уже не пытаюсь,
Хоть без тебя я и теряюсь во тьме...