Судьба любви

Анина Канненкова
Любовь теряет свои очертания
Изо дня в день,из года в год.
То,что казалось безликим когда-то,
Горит сегодня ярче звёзд.
А молодежь,не понимая
Всей силы этих нежных чувств
Всё забывает,что когда-то
Иль может даже где-нибудь
Судьбa припомнит все обиды
И бескорыстно отомстит
За то,что Вы не полюбили,
За грехом проклятый сюжет.