Ах если б все и всё бы понимали!

Михаил Люлин
Ах если б все и всё бы понимали...
Где та дорога?Из тысячи дорог...
Да и тогда бы всё, опять не знали,
Ведь молодость не знает,что такое Бог?

Когда мы ошибёмся,то приходим
И тянем руки к Богу,в небеса...
Но больше беса за собою водим,
Не все поймут и мудрых голоса.

Но жизнь есть круг,идём где повторяясь...
Когда попросишь мудро,тебе покажут путь.
У каждого своё и кто во что влюбляясь,
Познает он своё, а суть чуть-чуть.

       ***
Когда мы ищем,то найдём,
Когда найдём,то снова ищем.
К концу,к началу мы придём,
Когда-нибудь своё отыщем... Л+М