Упала... память отшибло...

Галина Волуйко
              На «5. Конкурс Пародий Бонуфикс 5» (Единомышьленники)
              Дружеская пародия на стихотворение Ирины Совы
              "Не могу понять" http://www.stihi.ru/2015/10/11/2538

              "Видимо, осенняя усталость
              серое сожрала вещество..."
              **************************

Упала...очнулась... память отшибло...

Как меня зовут?! Увы, не помню...
Вроде здесь живу?.. А может нет...
Так хотелось от бедра, да с помпой,
Мне прийти на праздничный обед!

А куда? Покрыто звёздной тайной -
Не мозги, а чёрная дыра!
...Но сюда пришла я не случайно,
Раз торчу здесь с самого утра!

Точно глюки...ну при чём тут мыло?!
Старый телевизор и утюг?!
Всё, что до паденья - вмиг забыла...
Вспомнить бы где север, да где юг...

Видимо осенняя усталость
Серое сожрала вещество...
Вразуми, Господь, хотя бы малость...
Ниспошли на помощь волшебство!

P.S. Стихотворение на конкурсе заняло первое место
http://www.stihi.ru/2017/05/16/8944