Когда-нибудь

Натали Фэлкэн
Когда-нибудь я буду взрослой,
Курить сигарки, пить вино,
Узнать предел своих мечтаний,
Смогу позволить себе всё.

Когда-нибудь я буду дамой,
Надену шляпу, зонт возьму,
Пойду гулять по жизни прямо,
И буду знать всё, что к чему.

Когда-нибудь я буду старой,
Ходить в платочке и с клюкой,
И память будет мне отрадой,
Воспоминаний вихрь, рой.