18. 04. 2017 Я не пишу о том

Елена Алексеевна Новикова
Я не пишу о том, чего никто не знает,
Пушинкой лёгкой пролетают мысли в тень,
И как им там живётся, пусть никто не знает,
И что им там поётся в "чёрный день".

Я не пишу, пусть и меня не знают,
Никто пусть не дотронется до сердца моего,
Я не пишу, и боль то умолкает,
То чем-то слёзы катит, что нам до того!

Я не пишу - задумываю молча о всём,
О том, что никому не расскажу,
Я не пишу, тужу. И тайно и безвольно
Ладонями печаль в печаль переношу.
(22.07)