Настоящий мужчина!

Виктория Александрова 8
Вот и отпуск наступил,
Я на юг билет купил.
Вот сижу на берегу-
Наслаждаюсь как могу!
Галька весело сверкает,
Море шумом опьяняет.
Пляж наполнен дополна-
Взад-вперёд снуют тела.
Книга в сторону летит,
В жилах кровь моя кипит.
Хоть жена предупредила,
Уж больно девушка красива!