Утра свежесть так дурманит...

Светлана Буйваленко
Солнышка лучом согрета,
СВЕТ ласкает Сердце мне,
Краски НОВЬого РАссвета,
Заискрились в тишине...
Воздух полон аромата,
А в ручье - вода хладна,
Трав поляна непомята
Блеском рос озарена...
Облако пушинкой лёгкой,
Закружилось в вышине,
Тусклый свет звезды далёкой
Вкрался тихо в душу мне...
Тишины звон непрестанный -
Тонет в нём всё существо,
Вот Он, РАЙ Обетованный -
Дня рожденья торжество!
Солнце в высь ресницы вскинет,
Сердце светом распахнёт...
И покой уж не покинет,
Тишина уж не уйдёт.
Пустотою сердце пОлно,
Всё ушло - скорбь и печаль,
И любви прекрасной волны,
Разольют в душе грааль...
Трепет сути непонятный,
Всколыхнёт всё естество,
И блаженства вкус приятный,
Дарит мира волшебство,
Утра свежесть так дурманит,
Солнца блеск к себе маНит,
Всё дурное в лету канет,
Свет мне сердце обновит.
А Любовь легка, как птица,
Так прекрасна и нежна,
В пустоте моей кружится,
Лишь Она душе нужна...

Светлана Буйваленко 18 апреля 2017 года.