Отрываася от будней рутины...

Ирина Меньшова
Отрываясь от будней рутины,
От реальных, нахальных забот,
От обычной, привычной картины,
Неизбежных, ненужных хлопот.

Отрываться от ярких фантазий,
От пустых философских идей,
От ненужных, навязчивых связей,
От излишних эмоций, страстей.

Отрываться – в себя удаляться,
Чистоту, красоту укрывая.
Не трепать её, не покоряться,
А дарить, от себя отрывая.

Отрывая – легко отдавая,
Чистоту, красоту и мечту.
Отрываться, во вне оставляя,
Всю не нужную нам суету.