***

Анастасия Прозоровская
Глоток - и я распят.
Восторг уже погиб.
Немые тени спят.
Кто жив - давно молчит.

Рассказан каждым вслух
И будто бы распит.
Уже без двух минут,
Как зверски я разбит,

Убит, затоптан вглубь
И будто бы лишён
Всего, как хладный труп.
Я сам себе смешон.

Устал, потрёпан весь.
Чернеет пустота.
Один. Оставлен здесь,
Как робкая душа.