Мне и обо мне

Малика Маяковская
Гром
среди ясей
небесьих.

Тяжеленный глаз,

Тяжеленный оскал-
              нечеловек,
Горгонья фурия изгрубнатых
               металлов,
Аидом
     переналасканная.

А что со мной делали?.....

Без
   мордобоя мною кого-то
не
  окончено
мое
   горгокино,
Топорей
       ножастых
и
 выгибато-позвоночник
         -словастых.

И
 влюБлятных
          любовей
отравленных
           и
сверху
     кучку
        разных
            выродей,
тут
  хоть
      роговей,
все
   равно
        вытонешь
в этот суховей.

И
 что
    может
         чувствовать
Эта,
   жирная
         ошибка
Бога-поэта,
упитого
      вдребезг
вдрызд,
который моргнет
      и жизнь моя прыск.

А
 Фурия-
Нимфа,
      дышит
кидая
     налево-направо
любовь
и
ей
тоже
хочется
       вновь-снова-вновь
носится
     голой
          от
счастья,
      что
         не
           сдохнет
              сегодня
                ее
              прахокровь,
От
  Одинокомория.
            18.04.17