Д. К

Регина Чепкунова
Когда с тобой мы встретились однажды,
Ты улыбнулся: значит, не судьба!
А прозвучало это, словно, дважды
Открылась над моим виском стрельба.

Бывает прихожу домой с работы,
Усталая ложусь в свою кровать
Куда-то пропадают все заботы,
Тебя мне начинает не хватать.

Порою это больно, нестерпимо
И мечится душа внутри меня.
Немыслимо и непреодолимо
Глотками выпивать остаток дня.

И, умываясь теплыми слезами,
Забытое пытаться вспомнить вновь.
Произносить солёными губами
Прости меня за всё, моя любовь...

18.04.2017г.