Если жизнь - суета

Анастасия Шуренкова
Если жизнь - суета, и мы временно в ней,
Чтоб увидеть цветы и морскую волну,
Я заброню билет улететь поскорей,
Я увижу цветы  и тебя обниму.

Если жизнь - суета, а мы в ней муравьи,
Поскорее спешим залататься от вьюг,
Расчехлю сбереженья и мысли свои,
И махну напрямую лоукостом на юг.

Если жизнь - суета, не щадящая нас...
Я хочу быть не здесь...
 Если можно сейчас...