Ведь ты сама..

Алина Рей 2
Ты просто житель этого мира
Это не значит что ты что-то должна.
Ты не обязана жить как другие
Живи как хочешь сама,
Но не надо ложных надежд,
Не живи ради других,
Ты сама создаешь себе жизнь
Ту в которой хочешь жить.
И не переживай все будет хорошо,
Ведь ты сама придумала это шоу,
В котором нет победителей
И нет проигравших,
А есть только то что ты хочешь видеть.
Жизнь не всегда идёт тебе на уступки,
И наверное надо привыкнуть.
Ведь ты сама создаешь себе жизнь,
А не живёшь как другие живут.