И всЕ о том, что вновь весна

Таня Маленькая
И всЕ о том, что вновь весна,
Что вкус березового сока
Затмит(надолго ль?) вкус вина,
А солнце-свет замерзших окон.
И что была опять капЕль,
Мы повторяем снова, снова,
Как-будто первый раз апрель,
И в жизни будет все по-новой.
И бесконечна благодать,
Весенний луг не будет скОшен....
А ветер просит  передать
Весне привет подруга Осень.