Не знаю, что будет со мною...

Николай Морев 2
 
                Моей Саше


Не знаю, что будет со мною,
Когда мой прервется полет.
Бессмысленно спорить с судьбою,-
Она свою пряжу прядет.

Пока в поле кружится вьюга,
И стужа сковала реку,
Мне сердце сжимает разлука,
Мой друг на чужом берегу.

Ну что же, не вечно ненастье,
Не вечны ни холод, ни дождь.
Земля примирит наши страсти,
А души помирит Господь…


18.04.2017