увы

Венера Орлова
когда мы пойдём туда,куда ты сводить обещал?
где лиловый рассвет постоянно встречал,
неземные новеллы так громко вещал?

жаль,не знала я,кто ты такой.
ожидала,легко дам фору другой.
но,увы.

бесконечно соната длиться не может,
так и мне бесконечно суют в спину ножик.