Машук

Крестьянко Серафима
Опять Машук! Опять сюда душою!
И звук мечты, излюбленный тобою,
Разлился в тишине твоих вершин,
В далекой высоте  хребтов и спин.

А эхо разлилось в моих изгибах,
Величественный, нежный мой отец!
Кто называл тебя огромной глыбой -
Не понимал души твоей венец!