***

Диана Мурлыкина
И лишь в твоих глазах зелёных
Я вижу в феврале весну.
в них я тону с каждый разом больше
в них я снова утону...


в них же столько ласки было
а сейчас же что?ушло?
нет,такого быть не может
ведь я тебя не люблю.

я вовсе врать то и не умею
мои глаза все скажут за меня
я пламенем сильно горю,
когда ты смотришь на меня!

И лишь в твоих глазах зелёных
Я вижу в феврале весну.
в них я тону с каждый разом больше
в них я снова утону...