Белый ветер

Бояна
Белый ветер - верный плот,
По волнам меня несет,
Рассекая все преграды -
Это Жизнь меня зовёт.

Каждый шаг вперёд ступая
Без гарантий, почвы, льгот,
Гласу сердца я внимаю -
Это Путь меня ведёт.

Светлый луч меня питает,
Согревает, солнцем льёт,
От печали ограждает -
Это Вера мне поёт.

Красным заревом сияет,
ЗлАтым  мёдом рек течёт -
Это Ангелы летают...
Это Бог. Во мне. Живёт.