Уходя прошлое ждёт

Олег Емельянов 3
Уходит прошлое всё дальше
и уже ближе окоём
в котором мир,тот мир,без фальши
где мы живём.

И перистыми облаками
встав синей птицей на крыло
плывут мечтания над нами,
что мы придумали давно.

И всё знакомо незнакомо,
оно там не имеет тела.
Оно купается средь грома
что подсознательно хотело.

И улыбается зарницей
в рассвете солнечной метели.
И ждёт,придёт и повторится,
всё то что вместе не допели.
ПОДОРОЖНИК.
17.4.17г.