Вскружилась голова от резкого движенья

Анастасия Прозоровская
Вскружилась голова
От резкого движенья,
Уж лучше лучше бы одна
Ввязался в исступленье,

Ах нет, расклад таков:
Измучить до припадков,
Накинуть много слов,
А это слишком шатко.

Скрываю. Это сладко.
Я лепечу от боли.
Но буду очень кратко:
"Ведь в этом наши роли".

И пусть шатает, кружит
От резкого движенья.
Я знаю... что сослужит...
Моё изнеможенье...(!)