Всё!

Виктория Александрова 8
Ты сейчас мрачнее тучи.
У тебя огонь внутри.
Больше ты меня не мучай,
Я устала, извини.
И не надо таким взглядом
На мня опять смотреть.
Я не буду с тобой рядом,
Ты не будешь мной вертеть.
Я уйду сейчас и больше
Никогда я не вернусь.
Извини меня, мой милый,
Но с тобой не остаюсь.