И снова мотылёк

Анатолий Жуков 2
Ты  вся прекрасна собой
Не знаешь силы тоски
Её  щемящая боль
От твоих чувств далеки.

Такая лунная ночь
Печаль сейчас ни к чему
Ушли сомнения прочь
С полётами наяву.

Как наважденье напасть,
А ты желанна, как сон,
Ещё  есть нежная страсть,
Шипит Креман де Бургонь.

Меняет дни календарь,
Едва заметен восток,
Напиток словно янтарь,
Я твой ночной мотылёк.

18-04-17