Я с праздником великой Пасхи поздравляю!!!

Николай Юматов
Я с праздником великой Пасхи поздравляю,
Всех тех кто праздник чувствует любви.
И счастья сердцем всем желаю,
Кто чувствует все радости вселенские свои!..

Вся жизнь, улыбки и успеха,
Вся жизнь, что чувствует любовь.
Есть дар любви, а не потеха,
Встречать сердцам рассвета новь!..

Когда не предают, а воскресают,
И понимают чувства и мечту.
И шлют привет и понимают,
Чтоб в воскресенья жизни, перейти черту!..

Что только в Боге праздник счастья,
И покаянья сердца перед Ним!!!
И полон мир тогда участья,
Христос-Воскресе, каждый с Ним!!!

Христос Воскрес-Воистину Воскресе,
Христос Воскрес-Воистину Любви!!!
Христос Воскрес-Воистину Воскресе,
И братья, сёстры-все свои!..