Slavё

Артём Гайгальник
И так пока пусть будет вечер
Началом чистого листа
Мой разум сказками набитый
Из под собачьего хвоста
Иди на выручку английский
Не ошибаюсь славянин?
Сиди в норе своей как крыса
Живи без ягод и малин
Ярилом вас по хэллоуину
Свет вас научит трепещать
В душе добра полна Россия
Мы это будем защищать