Тот кто тревожит...

Дима Корчинский
Тихо стучит в окно
Третьи сутки подряд,
Тот кто не спит давно,
Тот кому я не рад.

Молотом по стеклу
Будто ведёт отсчет,
Тот кто тревожит мглу,
Ночью меня зовёт.

Каплями серебра
Наперекор ветрам,
Манит в холод утра
К северным дальним морям.

Я так искавший тепла
Вновь не могу устоять,
Песня свободы зла-
Вечно зовёт пропадать.

Молотом по стеклу,
Каплями серебра,
С тем кто тревожит мглу
В северный холод утра.