Про деревья

Лика Поо
Снова в белую фелонь
Облачается природа,
И играет - только тронь-
В ярких красках небосвода.

Дух небесный снизошёл,
Горний мир ровняя с дольным,
На душе так хорошо,
Люди добрые довольны!

Хоть пиши, хоть пой стихи,
Прославляй Творца делами,
Светит свечечка строки
Еле-еле между нами.

Серый камень молчалив,
А церковный мир прекрасен:
Сколько золота вдали -
Свет в лучах, в иконостасе,

Воскресение в душе,
Воскресение в природе.
И Христос Воскрес уже -
Радость светлая в народе.