Все со мной уйдет...

Алла Бербенева
Солнышко в закате,
Что-то сердце мрет.
Рано или поздно,
Все со мной уйдет.

Манит и пугает
Ветра сильный вой,
В тех седых просторах
Я найду покой.

Веточку наклонит
Верба надомной,
Пристегнет сережки
Раннюю весной.

Зарыдает Иволга,
Снею соловей.
Скажут, что не слышу
Никому не верь!