Я, ты, свеча...

Анатолий Жуков 2
Ты  вся прекрасна собой
Надежда лёгкого сна,
Ещё вчера ты со мной,
Однако снова весна.

Такая лунная ночь
Посеребрила траву,
Ушли сомнения прочь
С полётами наяву.

Как наваждение страсть,
А ты желанна, как сон,
Есть ты и нежная власть,
Шипит Креман де Бургонь.

Меняет дни календарь,
Едва заметен восток,
Напиток словно янтарь,
Я, ты, свеча, мотылёк...

18-04-17