Цена настоящего

Захаров Андрей Мелитополь
Цените каждый миг, и каждое мгновенье
Проведенное с любимыми людьми
И не вводите в заблужденье,
заставляя хлопать их дверьми.

Цените то, что есть сейчас,
Никак не то, что было раньше.
Цените Вы, и будут ценить Вас,
А прошлое, задвинуть бы куда подальше.