Куда уходит детство?

Виктория Александрова 8
Все мы были когда-то детьми
В платьицах и рваненьких штанишках.
А потом повернулось всё вдруг
И мир изменился вокруг.
Куда уходит детство?
Вопрос ты задаёшь.
Но на него ответа,
Увы, ты не найдёшь.
Так хочется порою стать ребёнком,
Не знать забот, не плакать по ночам.
Играть с пушистым маленьким котёнком,
А не болеть, не бегать по врачам.
Чем старше человек, тем больше детство
Хотелось бы ему вернуть назад,
НО НАМ НЕ ДАН К НЕМУ ВОЗВРАТ.