Вытирайте дети стол

Александр Игнатов -Танкист
Муравей на стол залез
И попал в страну чудес.
Здесь и сахар, и компот,
И конфет на целый год.

Столько всякого добра
Он не видел никогда.
Убирайте со столов,
И не будет муравьев!