***

Виктория Александрова 8
Совсем я юная ещё
И не хочу взрослеть.
В груди здесь очень горячо,
И хочется взлететь.
Ах, юность-яркая пора!
Любовь, обман, любовь.
Душа и сердце-зной, жара.
Не повторится это вновь.