***

Елена Мол
           ***
Печаль в своей Душе венчая,
Мы не получим ключ от Рая.

           ***
Господь  любовью хоть и тешет,
Но путь любовный часто грешен,
И лишь Любовь всем раздавая,
Достигнем мы чертогов Рая,

Но вот войдём ли в тот? Вопрос.
Грехами каждый здесь порос.

Они веригами на нас
Висят и ждут ответа час.

Мы часто думаем,  пустяк.
Но там, вдруг, скажут нам: - Не так.

И, может, что грехом считали,
Там не сочтут совсем за грех,
Коль,  каясь, здесь мы чище стали,
И мы услышим Бога смех.

Но примут там отчёт у всех.

       ***
Сурово кротости лишив,
Ты душу в мир земной впускаешь,
Давая право той решить,
Спуститься ль в Ад, лететь ли к Раю.