Просто... Трудно...

Ирина Гайдовская
Любовь не может быть любовью,
Коль на коленьях просишь - полюби!
Себя изводим без ответа,
Тем самым  перед господом грешим.

Но чувства притупляют понимания
И мысли возвращаются туда,
Где  верил человеку без остатка,
Где  так правдиво  сыпались слова!

Поверить безгранично очень просто,
Но  трудно, что обманут, признавать!
Ведь с этим могут и уйти  надежды,
Что  снова  сможешь верить не боясь!