Vivere memento!!!

Светлана Самедова
                Не делай тело гробом души
                Не делай сердце саркофагом любви
                Не делай голову усыпальницей мыслей
                ...................................
                У неких дьявол во плоти
                У неких камень вместо сердца
                В некие головы мысли приходят токмо умирать
                Помни о жизни!!!